Два солнца!

Гармония порождает гармонию, разрушение приносит разрушения. И все. Это закон. Точнее не закон, и не теорема, а скорее аксиома. Мир прекрасен, и он еще прекраснее, когда рядом есть человек, который чувствует красоту. 
Я улыбаюсь..без причины. Руки пахнут костром и болят от скал, на которые я пытался себя поднять. А вокруг сосны и березы и камни, большие и кажется лежащие тут уже тысячу лет. И утро, я его очень хорошо помню и так тепло внутри палатки, потому что снаружи два солнца!


(no subject)

Человек пытается искать себя везде, в том числе и в живом журнале, но все это абсолютно бесполезно. Себя нужно искать только внутри себя, и сколько тебе это раз уже можно повторять.
Мы ни над чем не властны  Все происходит именно так, как ты этого хочешь, не веришь, перечитай еще раз Ричарда Баха "Иллюзии" и снова поверь. И купи себе уже наконец балончиков с разными красками и дави на кнопку, не стесняясь окружающих. Пусть сначала будет получаться черный, потом научишься создавать что-нибудь более красивое. Хотя даже черный по своему красив, он во всяком случае лучше серого, хотя и серый бывает прекрасен.
В общем, все как всегда.
В любом случае, приятного аппетита! Вы спросите, причем тут аппетит - я отвечу, аппетит должен быть всегда!

Рекомендуется к просмотру!

В общем, все ищущие, да увидят! Посмотрел недавно фильм, который мне очень запомнился. В общем это для тех, кто хочет покопаться в себе, разобраться в себе и наконец научиться жить с самим собой. 

Да, однако, самое трудное, но и на мой взгляд и самое важное это понять себя. Это действительно порой бывает так трудно, что ты начинаешь окружать себя всем чем угодно, лишь бы уйти от себя.




А для тех кто хочет посмотреть просто очень хорошее и живое кино, крайне рекомендую фильм Китайский кофе (такого Аль Пачино вы еще не видели), только смотреть лучше с субтитрами, а то крайне потеряете в интонациях главных героев, а это очень важно!

























Господи, сколько заумностей говорит, жил бы да и жил себе приспокойненько, так нет, надо все в жжешечку выливать!))

молчание, ночь, потребность в разговоре

В последнее время мне начинает казаться, что я становлюсь ужасно скучным собеседником, мне фактически иногда нечего сказать. А так хочется поговорить, но серьезно, а вокруг все время сплошная трепотня, люди перестали серьезно разговаривать, ведь для этого нужен серьезный повод. Причина! Но зачем, так проще, когда легко скользишь по поверхности, смех, шутки и по домам. Действительно здорово. Но потом ничего не остается, все стекает, словно ты в гидрокостюме, просто выходишь из воды и отправляешься по своим следующим делам. 
Пусть я буду молчать, но может мне удастся когда-нибудь таким образом научиться разговаривать с людьми о том, что действительно важно в этой удивительной жизни.
Раньше, когда-то, это почему-то было гораздо проще. Так все поменялось, а говорят, что люди не меняются. Ложь. Ну или подмена понятий, как вам угоднее.

Работа, работа, работа, работа!

Хочу все и сразу! Вот бывают такие периоды, когда на тебя наваливается множество вещей, которые нужно сделать как можно быстрее, а желательно вообще сразу) И вот тут и хочется сказать, да пошло бы оно все, кому это все нужно? 
А еще рядом есть люди, которые норовят подкинуть тебе проблемку-другую, а то тебе, видите ли, скучно. 
Хочется сесть на окно и хрустеть огурцом, наслаждаясь солнечными бликами на зданиях и машинах! И воздуха хочется, непременно морского, ну ладно, хотя бы просто свежего. 

День деньской, день деньской!

вечер был окрашен концертом группы АукцЫон, которую, надо сказать, в живую, я слушаю впервые. честно говоря, по началу мне совсем не нравилось, в какой-то момент я даже подумал, что зря пришел. Но под конец концерта я плавал в звуках, которые шли со сцены и так же, как и все просил еще!
Collapse )




В общем было примерно так! Фото взял у ruevgeniy