errant_cat (errant_cat) wrote,
errant_cat
errant_cat

после перерыва и перед молчанием

пошел дождь и стало немного грустно. мягкими шагами осторожно переступаю по асфальту, заглядываю в глаза прохожим, слушаю отрывки фраз мимо идущих людей, все это мне хорошо знакомо. просто такое настроение. сегодня день начался очень необычно, как собственно и закончился вчерашний.
Miracle - арт-кафе, совсем недавно появившееся практически из ниоткуда практически под боком - вчера имели честь зазнакомится. И долго долго сидели и шутили, разошлись в третьем часу, но сегодня с утра опять были здесь. Признаться честно, я никогда наверное не был так долго в одном месте сразу, точнее с первого раза. Там действительно очень уютно, и много разных очень крутых штук, на которых можно играть, лежать, сидеть, смотреть в них/на них, в общем классно, но вот под под вечер пришло какое-то странное чувство, перенасыщенности что ли, не знаю, пока не понял. Может просто от того, что я не вполне там находил себя, и не очень знал, чем себя занять..фиг знает.
Это так же, наверное, как с покупками, когда идешь и совершенно не знаешь, чего ты хочешь и как бы слоняешься и может что-то и купишь.. в общем, кажется это не совсем мое. А может от того, что не понятно кто ты там есть, ты помогаешь, работаешь или пришел отдохнуть. Зайдя туда как знакомый, а просто, думаю было бы по другому.

последняя запись была сделана 10 июля, с тех пор так много было названий, и людей, и впечатлений. В Крым все таки съездили. Вот все спрашивают как вам, понравилось? А я серьезно, каждый раз не знаю, что отвечать, говоришь одно и то же всем, типо горы - круто, а потом море - тоже хорошо. А как рассказать-то как было на самом деле, и нужно ли? Не умею я совсем рассказывать истории, может оно и к лучшему. А там ведь действительно было очень хорошо, и ты была рядом, все время и это очень было важно для меня. И ледяной арбуз есть ночью очень вкусно и карабкаться с рюкзаками по отвесным скалам и идти мимо группы туристов с рюкзаками и палками, а они только посмеиваются, - тоже круто! А ведь еще столько всего было, и рок кафе и солнце, много солнца и даже нудисты под конец были как свои) Вот так и съездили, а вы спрашиваете как?

Скоро випассана, на йогу же хотел сходить, посмотреть хоть что может мое деревянное тело, успеть бы. А еще купить всего нужно, и отпроситься у АВ, ну да ладно, справимся!

Веселый дядька отыскавшийся на просторах!
 

Скоро фото из Крыма выложу, непременно сюда!

Tags: Крым, випассана, дождь, лето 2012
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments