errant_cat (errant_cat) wrote,
errant_cat
errant_cat

с намеком на лето!

с намеком на.. лето, хорошее кино, вкусное вино, добротную одежду.. все это сильно не дотягивает, и не стоит тратить на это свое время, деньги, желания.
кажется, в этом году, Питер решил не радовать своих жителей теплом и солнцем, значит решение поехать не на Алтай, а в Крым было очень правильным, иначе было бы совсем тяжело. на Алтай тоже обязательно, но не в этом году.

наконец-то из далекой Америки пришел фотоаппарат, да, да! Только нужно обязательно не забыть оставить положительный фидбек тому милому продавцу из штатов, что собственноручно

подписал на коробочке корявыми русскими буквами мое имя и адрес, видимо, чтобы быстрее дошло по нашей странной стране. Спасибо ему! Canon a1, мой первый, подумать только, столько времени снимаю, а своего никогда не было. тестовая пленка закручивается вокруг катушки плотной спиралью, приближая тот момент, когда неведомым мне образом в чудесной лаборатории Максилаб (им вообще большущее спасибо) получатся причудливые карточки. Подождем!

А еще, скажи мне кто года полтора назад, что так пройдут в этом году Алые Паруса - я бы не поверил, это все к тому, что жизнь удивительна! А я все учусь и учусь смотреть вокруг во все глаза и кажется, у меня получается.

Черт, все таки нужно как-то решать проблему вписывания себя в свои планы, чтобы они не оставались пастой на бумаге или желанием сделать или успеть. Спокойно и по порядку, м е т о д и ч н о. Какое гадкое слово, но вот как-нибудь придется и его съесть.

А пока несколько фотографий с алениного фотоаппарата Зенит ЕТ, объектив 50/1.7, пленка - просрочка все из того же максилаба:
 
Т
ы самая красивая!


Маленький, но очень хороший парк рядом с музеем Анны Ахматовой ( в 100 раз лучше нынешнего Летнего сада)


в скверике, где стоит памятник Маяковскому, это место меня всегда поражало.


Марин, интересно что у тебя получилось?






Эту просто обожаю, спасибо Аленка!
Subscribe

  • рабочие моменты

    престранное сегодня состояние на работе, с утра все хорошо, к вечеру все плохо не люблю такие переходы, вроде бы стараешься от первой мелочи…

  • отрывки из головы или поток мыслей, как он есть

    описывая предметы, стоящие вокруг, понимаю, что я существую среди них, а они среди меня невысыпание за последнюю неделю накопилось довольно сильное,…

  • У всех бывает?

    странно, но довольно интересно. вот бывают такие непонятные дни, начинается они замечательно, настроение прекрасное, едешь на велосипеде по городу в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments