errant_cat (errant_cat) wrote,
errant_cat
errant_cat

мечты о путешествиях, которые сбываются

раскрашивая карту, расчерчивая ее маршрутами, проходя по дорогам, тропинкам, магистралям мы делаем вид, что познаем мир. яркие краски, новые люди, фотографии цветные, черно-белые, пленка наматывается на катушку и потом после путешествия, реверсом кадр за кадром ты возвращаешься назад, может это и есть машина времени, придуманная так давно?

мир меняется, нет ничего более устойчивого, чем хаос, хотя и он неустойчив и непременно стремится к порядку. в наушниках новый альбом Саши Васильева, за окном осень, позади Стокгольм и Хельсинки. Стокгольм прекрасен, о нем чуть позже, в Хельсинки прекрасный кофе.
Tags: Сплин, карты, путешествия
Subscribe

  • Москва - Випассана - Москва

    Видимо Часть 2. В какой-то момент я подумал, что мне бы очень хотелось, чтобы у меня был номер 33, тогда все будет хорошо. Мужчина продолжает…

  • после перерыва и перед молчанием

    пошел дождь и стало немного грустно. мягкими шагами осторожно переступаю по асфальту, заглядываю в глаза прохожим, слушаю отрывки фраз мимо идущих…

  • 5 копеек про воспитание

    Много уже писано, понаписано про воспитание, но у каждого все равно получается что-то свое, свои попытки, свои вызовы, свои результаты, да и дети…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments